Любовь не побеждает смерть

Станислав Прохоренко
Любовь не побеждает смерть.
Нет смерти и любви.
Но есть крутая круговерть
На страхе,
На крови.
Есть грязь лечебная,
Есть………………дым,
Сомнения надежд.
Зачем быть вечно молодым
Под Солнцем цвета беж…