Во днях...

Космос 29
Во днях не устану купаться,
вот новый в ночь злую стучится,
и я с ним готов был обняться,
душою с рассветом слиться
готов я,
 зима нас рассудит...
кто прав, а кто виноват,
но, в зимних, обычных буднях,
свой голос услышать рад...

Я, рад, что живу на свете,
пусть даже не мало лет,
что снег в сотый раз заметил,
глотнув снежинки привет
И небо не ближе, ни дальше,
так, просто повисло оно,
в нем правды нет, и нет фальши,
словно пустое окно,

Но, что мне небо зимою?
Оно лишь серость хранит,
В него влюблюсь я весною,
когда будет солнце в зенит!
И от того, как то грустно,
но, снег сжимаю в руках,
он был и растаял...и пусто,
водичка стекла...крикну "Ах!"

Но, жизнь и в зиме убегает,
цепляюсь ее рукой,
к себе талый снег сгребаю,
и в этом ищу покой.
Все славно! Пусть завтра будет,
об этом мечтаю и я,
И нас эта жизнь не забудет,
а. снег...он как совесть моя...