Не сотворите из Навального Христа

Владимир Верхогляд
НЕ  СОТВОРИТЕ   ИЗ НАВАЛЬНОГО   ХРИСТА
****************************************
Не сотворите из Навального Христа!
Ведь яростно он рвётся к власти!
Ему Россия наша не-нужна!
На Киев гляньте и закройте пасти !

Он все продаст за эту власть
И вам за это не заплатят.
Вы что хотите всЕ пропасть
За печенюшки? Может хватит?

В майдан Россию тянут дураки.
Ах, сколько злобы тут исходит…
Включите вы уже свои мозги:
Никто ВАМ благо не готовит…

Опять заклятые друзья,
Раскрыв широкие объятья,
Зовут в свой рай тебя, меня,
Под видом золотого счастья.

Неужто вновь пойдем туда,
Закрыв глаза не видя грабель?
И вновь все те-же господа
Предать готовы злата ради.