Исповедь ловеласа

Халида Шариф
Кутил я в жизни на полную катушку.
До тридцати лет жизнь в кутежах провёл.
И как-то утром взглянул в себя я в зеркало.
От страха тут же чуть не поседел.

Когда-то слыл красавцем статным.
И девушек с ума сводил.
Куда всё это подевалось, обрюзгший
И слюнтявый стал словно старик.

В одно мгновение я переродился.
И началась работа над собой.
Отринул всю компанию с которой я водился
И началось духовное перерождение моё.

Сейчас мне пятьдесят, но строен и подтянут,
В глазах огонь, энергия на высоте! Спасибо
Зеркалу, что правду обо мне тогда сказало,
А окружение с которым я водился,
Не сказало никогда бы это мне.