Поиск себя

Оксана Хорошенкова
Каждый рад найти себя 
в мире масок, лжи, секретов
Как не испытать падение,
и не корить себя за это?
Пройти «пути» в достойном свете
Проснуться с солнцем на рассвете
От радости,  преград не зная
Лететь  вперёд, неуставая
Пройти в заоблачные дали 
Наполнившись хрустальным светом
Все то принять, что вам отдали
Благодарить всегда за это
То благо,  что
«растёт» внутри
Ты умножай, непрекращая
Бери потоки , свет дари, как проводник
В сердца вселяя...
Надежду веру и любовь
Для бесконечного развития
Все на пути обожествляя
И с каждым духом будь в соитии!