19. 05. 2013 Читая стихи Льва Либолева

Журавушка
Читая стихи Мастера


Как факир из рукава,
Вынимал Поэт слова
И выкладывал узор своих мозаик.

Раз войдя  его стихи,
Как в объятия реки,
Я плыву свободно, облака считая.

Удивляюсь я тому,
Что, не зная, почему,
Но несет меня течение на волю.

Отдаляя горизонт,
Каждый стих, как бури фронт,
Я стремлюсь к нему, не зная счастья боле.

Нескончаемый поток,
Как закрученный виток,
У спирали, нарисованной Всевышним.

…Не пугая тишину,
Потихонечку вздохну
И почувствую себя немного лишней.
19.05.2013