Мне б не плохо - век Адама! Юлианне Л - М

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, много мы не знаем, но и наука идет вперед. И через несколько поколений все может быть возможным, и бессмертие, и продление жизни. Желаю Вам долгие годы в здравии, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   26.01.2021 19:19 

***

Всё может быть, Уважаемая Юлианна!
Я - не против!

***

Мне б не плохо - век Адама:
Тысячу почти что лет!..
Столько, пусть, живёт и дама,
Украшает - Белый Свет!!!

И такое скоро будет,
Даже в двадцать первый век,
Если поумнеют люди,
Станут чистыми, как снег!!!

Глубоко поверят в БОГА,
Вместе с Правдой, Добротой,
Будет Светлой их дорога,
И наступит - Рай Земной!!!

***

Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2021 21:06