Под стать Душе своей

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1451
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Под стать Душе своей»

Раздрай в самой Душе? В Божественной Частице?
Для верящих Творцу, не может и случиться…
Ещё на Небесах, всё знала наперёд,
Ведь в речку не войдёт, не зная точно брод i

Послушай Друг сердечный – точно знай,
В мозгах людских, вот где всегда раздрай i
Они творят всегда, что вздумается им,
А в результате сами мы, не то творим i

Кто должен пРАвить телом нашим не спеша?
Не бренный УМ конечно, лишь одна Душа i
На Троне сидя, словно гордая Царица,
Не позволяет настроенью опуститься i

Ни дождь, ни ветер Счастью не помеха,
Лишь повод улыбнуться и для смеха i
Своей Душе кРАсивой, будь под стать –
Не позволяй грустить и унывать i
************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                07.01.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Мирише Мирошниченко: http://stihi.ru/2021/01/03/8160

                * * *