1297. Я верю

Анатолий Салюк
Я верю прекрасное лето,
Нас встретит улыбками роз.
Ну а пока до рассвета,
На улице жуткий мороз.
Трясутся от стужи осинки,
Зимой не спасает и сон.
И падают с неба снежинки,
Прямо ко мне на балкон.
Блистает искоркой нежной
Под снегом сплошным чернозём.
И в этой стихии мятежной,
Мы вновь до весны проживём.
В ледовом река заточеньи,
Спрятала воды свои.
А я как всегда с вдохновеньем
И в старой, надёжной любви.

18.01.2021 год.