кофку варить

Август Май
кофку варить
10:10
Публикация номер 5871

чтоб не морочитья, котёнка на улице подобрал, а назвать не смог - ну, не всё понял, да и, вообще.
Что - Васька? Или - Александр Македонский, раз у соседа - Наполеон?
Не.
Так и пошло: Кошка.
Ну, быстро перешло в Кофку - я кофе себе эспрессирую.
Кофка и Кофка.
В конце-то концов - не Кафка хотя бы.
Но она злая, как скажу - ну, буду кофку варить - дерется, собака.
Не знаю.

       15 ноября 2019 года примерно 10:16

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119111502972