Моя весна

Юлия Софронова 22
Моя весна.

У нас растаяли сугробы,
И , как весной текут ручьи.
И грусть моя так невесома,
И слезы тучи унесли.

А я смотрю с надеждой в небо,
В душе звонят колокола,
Я слышу марш своей победы ,
Я жду тебя, моя весна!

26.01.2021
Юлия Ларуда
Санкт-Петербург