Поседевший в боях

Даэриэль Полуночная
Поседевший в боях бесконечной войны,
Ты не помнишь, как пахнут цветы на заре.
Вряд ли нам нам суждено дотянуть до весны,
Так зачем же мы спорим о зле и добре?

Стала музыка сфер немотой чёрных дыр.
Погасив маяки, нас оставил Творец.
Ты не помнишь того, кто создал этот мир?
Он такой же, как мы: он поэт и певец.

За чертою тумана мерцают костры.
Или новые звёзды восходят в ночи?
Здесь за час до начала последней игры
Взгляд усталый не прячь, обними и молчи.