Божественное проявление

Оксана Хорошенкова
Лепесток за лепесточком в сердце раскрывается любовь
Все что было глубоко упрятано, расцветёт... естеством раскроется    вновь!
Ароматом души разольется неспешно в пространство
И проявится миру светлое это убранство
Почувствуй , как целительный свет проникает и греет тепло
Ведь душа много помнит, по другому и быть не могло
Этот свет преумножь и делись беспрепятственно смело
Отдавайся потоку живи погружаясь в доверье всецело
В реку счастья, любви, вдохновения погрузись без остатка
Там ведь тихо, уютно спокойно, так сладко
В этом танце  гармонии , радости вечно кружись
Так танцует нас наша счастливая жизнь!