Открытия

Даэриэль Полуночная
Так много счастливых событий
Нам дарит времен карусель!
Так много случайных открытий,
Внезапных, как в мае метель!

Я к цели все ближе и ближе,
Вот-вот, и замкнется кольцо:
Я в пляске снежинок увижу
Безмерно родное лицо.

По улицам мечется вьюга,
С востока крадется рассвет,
А мы открываем друг друга,
Как тайну далеких планет.