Анекдот

Александр Галиван
  "Русский" я учил весь вечер,
   папа трактовал слова: -
  "ослаблять" не части речи,
   а любовница осла.

   Мне "училка" возразила: -
  "ослаблять", милок, глагол!
   Папу повидать решила: -
   пусть придёт ко мне "осёл".

   26.01.2021.