От нас, ушедших

Ольга Скоробогатая 2
Живущим - пламенный привет.
От нас, ушедших в мир иной.
Мы смертью подарили жизнь
Вам, чтоб не встретиться с войной.

Вам, там живущим, на Земле.
Вам, пьющим свет земных восходов.
Но берегите, люди, мир
От полчищ нравственных уродов.

От тех, кому Жизнь и Любовь
Не стали главным в этой жизни.
Остановите, люди, кровь
И дайте жить Святой Отчизне.