Песня. Иришка

Марина Владимировна Свиридова
Песня посвящена Ирине Евдокимович, моей коллеги по перу, фото которой меня и вдохновило.

1.Ах, на фото девушка - краса,
Милая улыбка и глаза,
Чистая и светлая душа,
До чего ж Иришка хороша!

2.Варежки лебяжьи на руках,
И платок пуховый -красота!
Улетает прочь её тоска
И прекрасна девичья мечта.

Припев:

Милая Ириночка моя,
Будь же счастлива всегда сполна,
Пусть живёт любовь вовек твоя,
И цветёт божественно весна.

3.И пускай сейчас зима вокруг
И стучит в окошко ветерок,
Рядом милый и надёжный друг,
Проведёте вместе вечерок.

4.И от счастья запоёт душа,
Будут весело гореть глаза,
До чего ж Иришка хороша,
Чистая и нежная краса.

Припев: два раза

    26 января 2021
На фото - Ирина Евдокимович