Дети нам доверяют

Atlana
Дети нам доверяют - а мы им что?
Воду чувств и мясо своих страстей
Чем мы их напитаем, какой судьбой
Наградим на этом пути людей?

Дети тянутся к свету, а светим мы
Но темна природная наша кровь
Если света не хватит, и больше тьмы
Это тоже они назовут - любовь

Зная слабость, я за детей боюсь
Сила еще страшнее. Но черт возьми
Я люблю, и верю, и я горжусь
Нашими потрясающими детьми.