Рец. - экс. на Зимняя графика. К фото Влада Багно

Вера Ивушка
Рецензия - экспромт на «Зимняя графика. К фото сына Влада Багно» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2018/01/13/4078

"В горах тех вьюга разыгралась.
И малыши упали.
Деревья – мамы стойки были,
И в вьюгу устояли."
............................
Как удивительна природа, -
Деревья - мамы, малыши.
Ты, вьюга, деток хоть не трогай,
Ломать их стволик не спеши.

Пускай растут на радость мамам,
И пусть взрослеют статью, мощью.
Хоть и бываешь злою самой,
Но не ломай ни днём, ни ночью.
...

Понравилось фото и стихи.

Фото Владислава Багно со странички Валентинки Павловой.

Вера Ивушка   26.01.2021