Обесценилось всё...

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Обесценилось всё:
И любовь...
И минеты...
И любые слова...
Очень грустно всё это.
Стыд - уже атавизм...
Совесть - тяжкая ноша...
И семьи институт
От корысти изношен.
Вся задача "друзей"
- Ставить "лайки" под "пОстом".
И как правильно жить
Вспомнить очень непросто...
Арифмия в душе
Поразила и строки...
От щемячей тоски,
А не лени мороки
Подбирать больше рифм
К описанию грусти.
Жизнь идёт и назад
Ни на миг не отпустит...
И всё чаще тоска
Набивается в гости.
И всё больше родни
На далёком погосте...

26.01.21