Нежности аккорд

Светлана Доля
Кружился снег и тихо падал...
Земле, как видно, было надо
Снега рассыпать на холсты –
Укрыть дороги и мосты...

Посеребрить вновь лёд на речке...
Взошла луна... Горит, как свечка,
Бросая тень на все кусты –
Не будет больше пустоты...

А будет сказка улыбаться
И в душу к каждому спускаться,
Аккордом нежности звенеть,
В глаза горящие смотреть...

И находить в них свет душевный,
Такой желанный, совершенный...
И верить, верить в волшебство –
Любви блаженной торжество...


      26.12.2021