В Татьянин день...

Наталья Черненко 3
Цвет яблони ещё не облетает
и не томится в бархте сирень...
Зато, снежинки на ресницах тают,
так празднует метель " Татьянин день"...
Мороз сжимает в крепкие об'ятия,румянцем с нежностью касается лица...
зима снежинкам вышивает  платья,
стежком ажурным,тонким...
Без конца, кружится белоснежный вальс феерий!
Искрится воздух,растворяя тень...
Под снежной шапкой тихий кафетерий,
где пьем мы кофе в твой "Татьянин день "!

Пока не млеют яблони в цветении..
И не томится в бархте сирень...
Растает грусть,что преданА забвению, согреет радость всех в  " Татьянин день!"