Странная, непознанная жизнь...

Астахова Елена
Странная, непознанная жизнь
Промелькнёт и растворится где-то.
Мне уже не хочется спешить
И ловить лиловые рассветы.

Мне уже не хочется сгорать,
Всю себя раздаривая людям.
От сердечной страсти умирать,
Зная, что взаимности не будет.

Пусть не стала с возрастом мудрей,
Но бесценный опыт получила.
И теперь я вижу, что во мне
Главная целительная сила.

Счастье не зависит от других.
Нужно лишь поверить и заметить.
Я достойна собственной любви
И привязанности как никто на свете.

Странная, непознанная жизнь
Промелькнёт и растворится где-то...
А по небу понесутся ввысь
Всполохи лилового рассвета.



Фото из Интернета