Зимняя купель

Рафаэль Камальдинов
День морозный зарождаясь,
Щедро дарит сердцу бодрость.
Чистым снегом восхищаясь,
Возрастает в душе взрослость.
Синей прорубью купели
Испытали свою прочность:
Скрипки нежные запели,
Восхваляя нашу стойкость!