Благословение твоей души!

Светлана Камаскина
    Благословение твоей души!

     Христианские стихи,
     о служении Богу в Духе Святом,
     для всех христиан и пятидесятников

Душа тоскует в мире одиноко..
И кто бы в милости - простил,
Благословил...
Но есть лишь только -
Вечное, Святое,
Что пред Престолом,
"Аллилуйя!" - Высших Сил..

..Сердечко всё скорбит,
Порою плачет,
Несёт всю тяжесть
Темноты и цепи зла,
И лишь Святое -
В милости прощает,
И посылает для души -
Сияние дня!..

И с первым лучиком,
Молитвенного света,
И с первою росою на устах,
Ты преклонишь колени -
Пред Всевышним,
Чтоб только видеть -
Солнышко в лучах!...

И двери Храма Благодати -
Отворятся,
Ты встанешь у Порога Бытия..
И ты услышишь Голос Помазания -

"..- Взыщи Святое -
Снизойдут все Небеса!..
И Ангелы Молитвенного Света,
По жажде -
подадут росу любви,
Чтоб ты испил всю -
Чашу Освящения,
В Пятидесятнице -
Ревнующей хвалы!

..Иисус - прощал, и исцелял,
Давал - "Победу!",
И ревностью Завета осенял!
И с Семисвечником молитвы,
В Силе Свыше,
"Ковчег Израиля" -
Смирённым - подавал!..

...И утром ранним,на рассвете,
Ты восстанешь,
И ты проснёшься -
От земного "праха тьмы" -
И даст тебе Господь -
Служение в Духе,
В благоговеющем,
В молитвенном пути!

С Дарами Царственного,
Истинного Света,
Ты будешь пред Престолом -
Ликовать!
Ведь на иных языках Веры -
Дана тебе Святая благодать!
Твой Фимиам - пред Богом,
Словно Мирра...
Твоё служение Богу -
В Небесах!
И сняты цепи,
Нет былого - "тления",
Светильник Веры,
В сокрушенных "огоньках!"..

Ты будешь названный -
"Израилем Молитвы!"
Ты будешь названный -
"Служителем Христа!"
Ты будешь с Илиёю на Кармиле,
Всем подавать -
Всю ревность "огонька!"..

...Ушла печаль,
И нет уже уныния..
Благословение Израиля -
С тобой!
Ведь ты стоишь -
Во Храме Освящения,
И Твой Господь Иисус -
Всегда Живой!
Пятидесятница Молитвы -
Всех  утешит!
Пятидесятница Иакова -
Простит!
Пятидесятница имеет -
Дар Пророчеств,
Что перед Высшим -
В Церкви предстоит!...

И Милость Веры -
Нежно утешая,
Всегда в Завете,
К сердцу говорит, -

"...- Когда колени преклонишь -
Пред "Царством Рая",
Тогда Господь -
Вдвойне благословит!
И до седмижды -
Будешь в Благодати!
И до седмижды  -
Будешь в Небесах!
Ведь у Голгофы -
Ты взыскал Завет Иисуса,
Сказав смирённо -
"...- "Аллилуйя!", я есть - прах!"..
Аминь! 27.012021 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!