О. А. Куликовская-Романова. Девочка пьет чай

Улекса фон Лу
Девочка пьет чай. Прекрасно утро,
льет потоки света сквозь окно,
на ладонь девчушки перламутром
льется свет мажором нежных нот.

Девочке пирожное готово,
булочки , варенье и есть чай,
девочка чего-то ждет большого -
чуда из проникшего луча.

Чтобы превратился он в принцессу
или же волшебницу из снов.
На окне веселые процессы -
буйство вмиг раскрывшихся цветов.

Художник Ольга Александровна Куликовская – Романова (в девичестве Романова)  родилась в июне 1882 года в семье императора Александра III и императрицы Марии Федоровны.
https://www.liveinternet.ru/users/4734325/post475876149/