Играем в игру под названием смерть

Елена Лунина 2
Играем в игру под названием смерть.
И всё-таки это игра.
Проглотит однажды земная всех твердь,
Днём, вечером, ночью, с утра....

Назначен здесь каждому день свой и час
И задан конкретный урок,
Лишь только б в душе свет любви не погас,
Чтоб выйти на новый виток.

Без страха идти на экзамен и сдать
Его, коль усвоен урок,
И незачем к дулу висок подставлять,
Нажав на взведённый курок.
27.01.2021