Даме в белом халате Вике

Гена Андреев 2
                Ни к чему скрывать улики,
                Я - лишь Велеса слуга,
                Посвящается для Вики
                От Андреева Г.А.

Не беда,что денег нету
На цветы и на духи
Будит хроника-поэта
Вдохновенье на стихи.

Не беда,что утром хмуро,
Утром примешь душ Шарко,
И от водной процедуры
Дышишь ровно и легко...

Сам не знаю,в чём тут фокус,
Или Вы так хороши,
Отчего пишу я опус
Лично Вам от всей души.