Но русский дух - непобедим!

Любовь Дивная
Россия, кайся и поплачь
Пред Господом и Небом
За то: - к утробным, как палач,
К ним – с ядовитым хлебом.

За низверженье куполов,
За кровь невинных, славных
И за сожженье Божьих Слов,
Крестов, икон, книг главных.

За то, что мудро, как змея,
Сынов не воспитала,
И разбазарила земля
Свои богатства даром.

За это Крест тяжёл несёшь,
Наверно, в наказанье,
Висит над Русью острый нож -
Проснись из сказки, Ваня!

Тебе, Россия, много лет,
А ты - всё, как ребёнок,
На зло – добром даёшь ответ,
Доверчива – с пелёнок.

Распята - и врагам своим
Даёшь благословенье…
Но русский дух – непобедим!
Должно быть воскресенье!

27.01.2021г.