Праздники

Ольга Левина 6
Праздники, те как проказа,
Словно чёрное пятно,
Словно та ещё зараза,
Словно как болота дно.
Разуверилась в них разом.
Не устанет сердце ныть,
Как накрылись медным тазом,
Хочется по - волчьи выть.
Как восспоминанья где-то,
Промелькнувшие огни,
Как далёкая планета,
Доживающая дни.
Как на праздничный, на ужин
В час, далёкий от тоски,
Встретились подруга с мужем,
И с тех пор они близки.
Где теперь моя подруга,
Где счастливая семья ?
Только лишь дыра от круга,
Одиночество и я...
05.11.20.