Закулисье

Роман Кассио Романов
Алхимик, здёрнул закулисье.
Как свет, развеел этот мрак.
Цветы к ногам, поклон актрисе,
И полный зал стоит в слезах.

Весь грим актёров, растворился,
У публики, прям на глазах!
Страх, сам собою обножился,
И понял он, что терпит крах!

Но вместо ора, и позора,
Аплодисменты, вдруг звучат!
Прощаем вас, совместным хором,
И стороной, обходит АД!

Мы понимаем, ваша сущность,
Эгоистично и скудна...
Теперь без грима, видно людям,
Что жить без сердца, явно тьма!