Моя родная. Посвящение С. Т. 10854

Дмитрий Ахременко
Светланочка, моя родная,
В тебе весь мир мой заключён,
Я просто сердцем понимаю,
Ты - королева всех времён.

Ты - Нежность и Любовь без края,
Ты - самый сладкий Счастья сон,
Тебя всем сердцем обожаю,
Весь мир в тебе лишь заключён.

И больше ничего не надо,
Лишь только быть с тобой всегда,
Царица снов и звездопадов.

Сияй же мне, моя звезда,
Ты знай, что я с тобою рядом,
И не предам я никогда.