Любовь мужчины и женщины

Юрий Зорин 4
Ты меня любишь я не чувствую
тебя сказала женщина однажды
за вечер ты меня ни разу не обнял а я уже коснулась тебя дважды что для тебя любовь
игра в слова сюсюканье лобзание? а для меня любовь
быть рядом вместе навсегда скучать и при минутном раставании мне надо знать
что ты смеёшься только для меня
не даришь свет в глазах простым
прохожим не греться от чужих огней лишь в этом случае мы нашу песню сложим.А для меня
любовь совместное гулянье под луной проснуться ждать с любимым встречи чтоб любовался
милый только мной дарил цветы
мне каждый вечер забыл друзей
и не ходил к родным он только
мой и в этом смысл и для меня
крутил он шар земной забыв про
цель и жизни своей смысл и думал я его источник бытия