Сергею Владимировичу Трошину

Василий Иванович Агошков
СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ТРОШИНУ -
первому кромскому гармонисту,
преподавателю ДШИ.
*
Развернёт свою гармошку
И сыграет для кромчан
Наш Сергей, известный Трошин,
Ведь  талант природой дан.

И детей гармони учит,
Русскую изведать суть.
И концерт на сцене лучший
Дети нам преподнесут.

И супруга - загляденье,
Тоже в Кромах родилась.
И споёт она на сцене,
И покажет вместе класс!

Сын гармонь берёт  на радость,
Для веселья, для души.
И куда пристроить чадо -
Нет проблемы: в ДШИ!

Не семья - ансамбль хороший...
Мы желаем Вам, Сергей
Чтобы впредь при слове Трошин -
Люди хлопали сильней.

Вам желают вдохновенья
И диезы, и бемоль...
Чтоб в столетний день рожденья
Вас приветила гармонь!

12.01.2021, 21:35,
пгт. Кромы
*