Современные дамы. О. Л. 27. 01. 2021

Михаил Орлов 68
Нам годами твердили уверенно, 
Что любовь невозможно купить.  
И нам врали, конечно, намеренно,
Чтоб смогли мы любовь сохранить.

Дамы в ногу шагают со временем,
Всё хотят заиметь и сейчас.  
Заразились они эпидемией,
Что стяжательством звалось у нас.

Продают своё тело задорого, 
Им богатую жизнь подавай. 
Богача выбирают матёрого,  
Ну, а дальше и сам разгадай.

Даже Музы сегодня продажные.  
Бизнес строят на рынке любви.  
Загребущие руки и влажные,
У них жадность с рожденья в крови.

Стали Музы ещё и воинственны,  
Что ни слово, то слышится мат.  
Где же образы ваши таинственны,
Я когда-то был женщин фанат.   

Уваженья к мужчинам ни капельки,   
Привлекает лишь их кошелёк.  
Каждый день были чтобы все праздники,
И ни слова притом поперёк.

Как же жить нам мужчинам,подскАжете?  
Кому можно теперь доверять?  
Может помощь какую окажете,
Не пришлось чтоб надежду терять.