День Марин

Марина Юрченко Виноградова
Как повезло же им, Татьянам!
За что такая честь одним?
Нельзя ль, к примеру, Иннам-Янам
и нам примерить некий нимб?

Марины, Веры и Натальи
могли бы влиться в их ряды.
Любавы, Аннушки и Таи,
Агнессы, Нонны, Далиды...

Какая в том несправедливость,
что нет внимания от масс
другим! Чтоб эта блажь продлилась,
вы день придумайте для нас!