Влечение

Самойлова Юлия
Все случилось спонтанно и быстро.
И никто из нас не ожидал,
Что из случайно оброненной искры
Разгорится огромный пожар.
Мне с тобой так легко и так просто,
Так свободно быть самой. Собой.
Я тебя очень чувствую остро,
Наслаждаясь слиянием с тобой.
Это больше, чем страсть и желание,
Это ярче, чем солнечный свет,
Заполняет собой мироздание.
И прекраснее этого нет.