Допоем ли?

Хомка
Допоем ли? Допьём скорее.
Ну а песни - уже не наше.
Дотянусь и душой обогрею,
Только нужно ли? Кто мне скажет?
На осколках нелепых сказок
Я храню лепесток огня.
Пусть не скоро, совсем не сразу,
Кто-то так же согреет меня