Коктейль Зимний

Владимир Шихов
Зима готовила нам смесь:
Туманы, да снега,
Морозцы в этом тоже есть,
И вьюга, и пурга!

Попробовала – пресно как!
И сверху, для красы
Щепотку Солнца натощак,
Не враз чтоб раскусить.

И вот – готов уже коктейль,
Да суховато так…
Зима добавила… дождей
И стала разливать.
24.01.2021 День