Ты можешь всё

Марков Виктор Иванович
     ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ.
В тебе есть желание, я знаю,
И всё изменить хотелось бы,
И тебя с тоской я  понимаю,
Большие вложишь ты труды.

А надо взяться лишь за дело,
И с начало надо сделать всё,
Но чтоб вся работа закипела,
И чтобы поняла ты кое - кто.

А я хвастать никогда не буду,
Лишь я люблю везде порядок,
Но и тебя я в жизни не забуду,
Ты мне оставила в душе осадок.

И я не ожидал никогда такое,
Что так на сердце будет у меня,
Но всё, же есть что - то родное,
Всё исходит это только от тебя.
                Виктор.  27.01.21г.