Розовый мир

Власов Григорий Викторович
Розовость поела краску белую,
Розоватым стал дажь ствол берёзовый,
Подавив во мне походку смелую,
Вновь кричит:"Материал ты бросовый."

Ах,хрусталик мой--основа зрения,
Когда сменишь розовую цветность дня?
Убивает розовость сомнения,
Подавила сущность эта цвет огня.

Мир воспринимать хочу не розовым,
А таким,каков он в жизни есть сейчас,
И махая прутиком берёзовым,
Видеть данную реальность без прекрас.

Радуги многообразность ощущать,
Многослойность,многоцветность бытия,
Цветность,словно кислород,в себя вдыхать,
Радуясь многосторонности житья.
27.01.21