Песня. Звёздный час

Марина Владимировна Свиридова
У песни вторая редакция. И её можно послушать в исполнении Николая Ильина.

1.Звёздной россыпью украшено небо,
И смотрит в окошко подруга-луна,
Знаю я, что так же вот где-то,
Ждёт меня та, что судьбою названа.

2.Звёзды, звёзды, в небе жёлтые звёзды,
Осветите ярко для влюблённых путь,
Звёзды, звёзды, в небе жёлтые звёзды,
Постарайтесь счастье наше не спугнуть.

Припев:

     Закурю-ка я  наверно сигарету,
     Серый дым в окно колечками пущу,
     И не поверив  в старую примету
     О тебе, родная, снова загрущу.

3.Звёздной россыпью украшено небо,
На двоих оно у нас с тобой сейчас,
Ты вот так же точно, знаю, где-то
Вспоминаешь меня в этот звёздный час.

4.И пусть разлука ворвалась в судьбу,
И с тобой не вместе мы порой
Только верю я в  заветную мечту,
Что когда-нибудь сведёт меня с тобой.

Припев.