Ангел рабы твоей Нины, спаси и сохрани

Марина Зеболова 5
Посвящается моей любимой маме рано ушедшей (13.01.2016 г.) в День святой равноапостольной Нины, просветительницы Грузии (27 января).

Сегодня, мама,
Праздник – день
Ангела-хранителя.

Спаси и сохрани
Имя её, память
О ней, о душе
Рабы твоей Нины.

----------------------------

Зовущих вдаль 
Мои печаль и
Горечь.

Застывших на ветру
Слова – моя досада,
Мама, всей разлуки.

Как осознанием
Густой туман и
Серость будней.

Из темноты
Моя душа кричит,
Ломая руки.
Сердце стонет
По тебе, моя
Родная мама.

Среди зимы
Прошёлся
Серый дождь,
Мою ты душу
Намочив слезами.

С тоской смотрю
На Небеса –
Господи, как жить,
Если болит
По-прежнему душа?!

Не вылечивает время… 
Зачем всё это мне?
Если больше нет тебя
И никогда не будет, мама.

----------------------------

“27 января - День Святой Нины!” –
https://www.youtube.com/watch?v=lDeHtNrxXMw

Изображение из интернета.