А без Тебя не пишутся стихи

Ирина Каракачёва
А без Тебя не пишутся стихи

Мне грустно,одиноко,я болею

И заявления мои тихи

Запросов нет,принятие скорее

Всё так,как Есть

Мне снишься по ночам

Тобой живу сегодня,как и раньше

И предпочтение отдаю утрам

И,как всегда,всё искренне,нет фальши

Держу Момент,настроен на Любовь

И нет вопроса"что же дальше"

Дарю Любовь я миру вновь и вновь

Есть только Здесь,нет завтра и нет раньше

Спросила Ты:пишу ли я стихи

Пишу всегда,но нет желания делиться

Мои запросы как и мысли щас тихи

И я умею с Естьностью мириться...