Так тихо. И в окно стучится дождь...

Славнова Наталья
Так тихо. И в окно стучится дождь
Слезами чистыми. Ты слышишь? Он смеётся.
Дыханьем ласковым рассказывает нам
Какую красоту взрастит он с солнцем.
Придет Весна. И птицы прилетят.
Цветок разбудит песнею березовой.
Пахнёт теплом. Благословится даль
Любовью в красном и Любовью в розовом.