Театр в стиле эконом

Ковальчук Ан
Театр в стиле "эконом"
Не до помпеза
Обычный деревянный пол
Дрянная пьеса
Актерам всем за пятьдесят
Заслуги в прошлом
И в зале зрители грустят
Но жребий брошен
Так тяжело спектакль играть
Вживаться в роли
Тут на искусство всем насрать
Как в детстве в школе
Но есть обязанность, закон
Фуршет в финале
Театр в стиле "эконом"
Зачем создали?!