Карета

Антон Глызин
Пришел черед бежать по кругу
Считать прошедшие года.
Нельзя назвать ход время другом,
Оно для жизни словно мзда.

Сидит там каждый в коробченке
Любуется своим окном.
Испытывает смесь в оттенки
Разнообразным ремеслом.

Стареет только вот карета
Уж стенки сыпятся на ней.
Конец приходит для дуэта,
Что тянет вниз еще сильней.