Пора пары одиноким поскорее отыскать

Владимир Гельм
Что ты выдумал народ?
Искать счастья огород.
Мы и есть то Поле
В том дана нам воля.

Словно первые шаги
Или слово мама,
Печь труднее пироги
Легче строить храмы.

Это всё о счастье, я-
Что любовь дарует,
Образуется семья
И душа ликует.

А как это происходит
Вам подскажет организм,
Ночка вас без сна изводит
Коль без страсти "атавизм".

И он вам даёт подсказку
Пора пару отыскать,
Чтобы сердцу была ласка
Чтобы душам ликовать.

Но мне скажут не у всех
"Атавизм" имеется,
Подниму я тех на смех
Есть он, разумеется.

Но названия, друзья
Приводить не буду,
Вдруг читает малышня
Про любви сосуды.

Как появится семья
Сей вопрос забудут,
Те не знал кто ни (ЧАВО)
И смеяться будут.

И запомни народ
Без любви нет счастья,
Засевайте огород
Вы любовной страстью.

картина из интернета