Всё пройдёт

Светлана Малевская
Всё пройдёт, всё забудется...
- В уши шепчет распутица
- И морозы скрипучие
и остуда души.
Всё однажды кончается
только жизнь продолжается
И сиреневым облаком
на свиданье спешит.
Заневестятся искренне
забросают записками
Засвистят словно выстрелы
в предрассветной тиши
Ожидания пряные
от смущенья багряные
Мысли смелые, рваные
и дорог виражи...
Лепестками устелится
точно красная девица
Одинокое деревце
что таилось в глуши.
Заиграет закатами
очарует сонатами
С грозовыми раскатами
бесконечность.
Держись...
27.01.21