Гюнтер

Лариса Скороходова
Мой Собакин очень сложный.
Он весёлый, осторожный,
Он красивый, очень умный,
Озорной, внезапно шумный,
Очень преданный и верный,
Иногда бывает скверный,
Своенравный, не послушный,
Но для нас он самый нужный,
Весь любименький такой,
Наш проказник озорной!